Posted by: fthsni | May 1, 2008

Honor Transport dari Pemda Karawang Belum di bayar

Honor Transport Guru dari Pemda Karawang untuk bulan Januari s/d April Belum dibayar. Entah kenapa sampai telat begini yach…

Walaupun jauh (nyambungnya) tapi ada juga yang mengaitkan dengan Pilkada Jabar… Nyambung ngak yach?? Tapi apapun kalau di kait-kaitkan pasti nyambung… hehehe…. Cuman disayangkan aja, kalau sampai telat mah, kenapa? Karena kan uang tersebut dah di nanti-nanti apalagi bagi guru Honorer… tul ga.

Yach … buat Pemda Karawang mah… mohon segera di cairkan aja Tunjangan Transportnya!… Dan buat rekan-rekan sesama Guru Honorer Maju terus Perjuangannya lewat FTHSNI ini ….


Responses

  1. Laper…
    mo makan…
    Ga punya duit.
    Tanggung jam setengah 1 pulang. Tp rasanya masih lamaaa…
    Takut disuruh, ntar makin ga konsen.

  2. Sebenarnya saya waktu pertama kali fthsni ada di wilayah rengasdengklok saya termasuk anggotanya, namun belakang terakhir saya keluar dari ke anggotaanya karena memang bingung mau di arahkan ke mana misi itu kemudian bila di lihat dari kuottanya yang paling banyak malah guru sd, sedangkan yang saya tahu banyak dari mereka hanya berijasah SMA sederajat, pertanyaan saya apakah perjuanga itu murni atau berpolitis segelintir elemen yang mencoba mendongkrak masa dari bawah.Pernah ada satu contoh tahun 2005 ke bawah sama seperti fthsni ini namun apa yang di terima oleh anggota yang kecil.hanya kecewa yang di terima
    sekiranya setipa manufer mesti jelas ke mana arah dan kontribusi yang kongkrit.terima kasih

  3. Emang sich.. kebanyakan Guru SD, tapi para guru tersebut sekarang sedang melanjutkan pendidikanya. walaupun ada yang belum melanjutkan itu hanya sebatas umur yang sudah tidak memungkinkan…
    Untuk menilai FTHSNI ini ada muatan politis atau ga, terlepas dari itu mungkin awalnya murni, tetapi semuanya tergantung dari kebijakan Pemda… Jika seandainya banyak pengurus FTHSNI yang menjadi anggota beberapa partai kemungkinan akan diarahkan ke sana … tergantung besar kecilnya “aplikasi” yang di dapatkan…
    Tetapi semua ini berbalik juga ke kita sebagai anggotanya…. kalau kita semua aktive dan solid, pasti semuanya akan tergantung dari suara kebanyakan… tidak berdasarkan dari suara segelintir orang yang punya wewenang… atau punya kehendak.
    Saya juga belum tau betul Visi dan Misi, Rencana strategis apa (jangka pendek, panjang dan menengahnya belum ada)

  4. saya juga mau jadi anggota,saya juga mau solid untuk seluruh kegiatan dari forum. tapi kata mang apalah daya juga, saya emang kudu dikit korban waktu and harus banyak korban biaya. ngahonor sareng damel di pabrik sesah digabungna. apalah daya juga, artos tina ngahonor ” terang nyalira” salam buat seluruh anggota FTHSNI. mudah mudahan untuk jadi PNS Tuhan bisa berbaaik hati untuk saya. hanya tuhan yang bisa ! Kunpayakuun

  5. transport………….
    transport………….
    transport………….
    buruan atuh transport dicairkan…………….
    kapan naiknya ……………..???
    dasim jangan cuma om-do doang berkoar – koar ke para guru kalo jagoannya yang di provinsi menang pilgub truz transport guru bakal naek…….
    mana janjimu DASIM……..

  6. ya..kenapa yah karawang.???padahal dari pusat ketika adA PENGAJUAN PALING LAMBAT 3 HARI SUDAH CAIR UANG KE DAERAH..KEMANA DULU YAH..??
    APALAGI FUNGSIONAL YANG BUAT GURU GURU HONORER..ENTAH KEMANA..KLO PNS ENAK DPET GAJI KETIGA BELAS..HONORER GAJI KETIKA MEMELAS…PADAHAL SAMA GAX YAH GURU TW BUKAN..?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: